Как я стал уставать

Как я стал уставать
от того
что так много ты хочешь
душа
и любви
и волнующей ласки
и все это
снова и снова
опять и опять
будто я теперь
вечно бегу впопыхах
исполняю желанья
а ты ведьмой счастливой
сидишь на плечах у меня
и смеешься
всю безумную
долгую чудную ночь.


Рецензии