Сила искусства

Сила искусства в том, чтобы убедить человека в правильном направление мысли, поступков и дел, в его духовном прозрении.
А это значит, чтоб у истоков искусства стоял высокодуховный человек и соблюдал
Главную Заповедь человечества - НЕ НАВРЕДИ!


Рецензии