Нынешний Приход Христа на землю России...

Событье многих привело к ошибкам новым:
Решили, что у них всё правильно, всё в норме.
Можешь и дальше жить, как прежде жил:
Ведь Иисус своею жизнью искупил,

Который после "смерти" Ожил,
Взял на себя и прошлые твои "грехи",
И настоящие, и будущие тоже!

     ("З.О".№15-10г."Ш.Ж",гл.16)   Ред. 04.08.2018.


Рецензии