Август
Скоро осень краски разольет:
Заалеют молчаливо клены,
Журавли запросятся в полет.
И дождем пролившись напоследок,
Бросишь гроздь пылающую в дар.
В парке .средь заброшенных беседок
разожжешь рябиновый пожар.
Ты прекрасен...,но пора расстаться-
Каждому свой час и свой черед,
Новой встречи буду дожидаться...
Долго,долго.может целый год...
Свидетельство о публикации №118080502269
Лариса Кузьминская 6 12.06.2022 12:59 Заявить о нарушении