Волшебное варево
пляшут словно человечки .
Собираются в словечки
и ныряют в котелок .
Мы отварим их как раков .
Сверху с сыпим разных знаков .
Из волшебных наших баков
шпарит чистый кипяток .
По томим минут так десять ,
объявления , чтоб развесить -
" Приходите кушать песен"!
Будет всем да на роток .
И рассядутся все нимфы
на коралловые рифмы .
И опустят в угощения
длинный , тонкий хоботок .
Свидетельство о публикации №118080502241