Не пущу на людей Солнца свет...

"Я раньше думал,что у некоторых
людей глаза излучают солнечный
свет,но теперь понял,что это
Солнце просвечивает сквозь
пустую башку..."


Юмор из "Одноклассников"






Светлый день я возьму в охапку,
Как всегда,к вам несу свой
"Привет":
Твердо зная,что летом,сквозь
шапку,
Не пущу на людей Солнца свет...


Рецензии