Я гадала себе...
Тогда ещё - в школе.
В этом возрасте девочки все " не в того" влюблены.
Я гадала себе лишь девчонкой...
С ума сошла что-ли?
Мои чувства сильнее девчоночьих раскалены.
Я гадаю сейчас на давно затаённую встречу,
По-ночам, когда дети мои уже крепко так спят...
Чтоб немножко хоть знать, что творится в тебе, человечек.
Утешительный мне на тебя выпадает расклад.
Вот дорога ночная твоя - ты ко мне уже мчишься
И на сердце червовая дама (конечно-же я!).
И ложусь я в постель, и ты ночью мне снова приснишься,
И приедешь, наверно, в канун моего сентября.
Я гадаю себе, как девчонка, надеясь на чудо...
Я, наверно, глупею в наивности искренних чувств.
Но беспечной такой лишь с тобою, любимый, я буду.
Утешаюсь обманом и спать я с улыбкой ложусь.
Свидетельство о публикации №118080502172
Светочка, пусть все твои мечты сбудутся.
Счастья и Любви тебе!
С теплом,
Жанна Дебюсси 07.08.2018 17:06 Заявить о нарушении
С благодарным теплом - Светлана.
Ивченко Светлана Владимировна 07.08.2018 17:09 Заявить о нарушении