и больше не летал

и пусть глаза твои честны,
и совесть пусть чиста,
разбил ты все мои мечты,
и не пришла весна.

ты так красиво говорил,
ты так красиво лгал.
и вот теперь уж не горит
все то, что ты сжигал.

и, право, все твои слова -
подобны пустоте,
ты мне дорогу оборвал
в пути к своей мечте.

ты дал довериться тебе,
ты другом моим стал.
и подняли;сь мы до небес -
один из нас упал.

один из нас сломал хребет,
и больше
не
летал.


2017


Рецензии