Работа-нужная стране!

Нужны дороги и вокзалы,
И их у нас в стране не мало.
Связать всех тех, кто разлучен,
Доставить груз, все нипочем.

И поезда повсюду мчатся...
Стара история, как святцы.
Работа-нужная стране!
И потому всегда в цене!


Рецензии