Ландыши
Вновь ландыши расцветают,
И гомон от птичьих стай
С прилётом их возрастает.
Журчание ручейков
Не слышно уже с апреля.
Вдыхать аромат готов
Я ландышей хоть неделю.
Меня он опять пьянит,
И их красотой любуясь,
Я буду усладу пить,
От счастья слегка волнуясь.
А в белых колоколах
Мне слышится зов небесный,
Который звучит в сердцах,
Как ангел, поющий песни.
Когда вновь наступит май,
Я ландыш сорву душистый,
Чтоб он подарил мне рай,
Пьянящий и серебристый.
Свидетельство о публикации №118080502100