Мне не прильнуть

Мне не прильнуть к твоим ланитам.
В груди твоей не утонуть.
И глупость в ушко не шепнуть.
Всё в прошлом.Всё давно забыто.

Ты далеко.Твой образ тает.
Твой голос стал я забывать.
И некого мне укрывать
Теплом своим.И зарастает

Тропа проложенная той,
Что часто так ко мне входила.
И только память грозной силой
Убережёт во мне покой!


Рецензии
не вышла чаша

Александр Меркачев 2   05.08.2018 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.