Природа- лекарь

Одно дерево берёт от нас энергию,
А другое отдаёт свою.
Знать то по природной я материи
У такого дерева стою.

Отдают энергию дуб и берёза,
А осина та наоборот.
Тополь,ель,черёмуха -угроза
Человеку не даёт щедрот.

Вот с такими. кто берёт энергию,
Ну никак не уживаются микробы.
Да такая общая стратегия
Хороша ,наверно,для утробы.

И наоборот,рябина как в той песне
К дубу очень хочет перебраться.
В жизни,чтоб исчезли все болезни.
Жизнью станут люди наслаждаться.

И цветы влияют друг на друга..
Ландыш облегчает боль зубов.
Да природа освобождает от недуга
Так давайте ей дарить любовь.


Рецензии