Отдыхайте там, где живете...
После них погода-грусть,печаль,
тоска..."
Юмор из "Одноклассников"
Я снимаю пред Санею шляпу:
Он с Сибири ездил в Анапу!
Теперь подсказки от жизни
ждет и
Отдыхает там,где живет...
Свидетельство о публикации №118080502058