Я тепло всё сберег.. , для тебя!
Ты не старайся...-
вернуться в начало,
К той - весне..,
когда было шестнадцать!..
И ещё - не волнуйся,
что капель отстучала.
Доживешь - сохрани всё
и в сто двадцать!
Я вот вспомнил... –
первый букет из сирени,
Что ломал я в саду,
да - для девочки Ени.
Той, с которой
за партой я рядом сидел.
И с которой в общении –
был совсем я не смел!
Я хотел быть серьезным,
но был я – раним...
Ведь - тогда нас..,
судьбою, развел аноним!
Очернил он её не спроста,
сколько смог...
Её дружеских чувств...
он совсем не берег.
Нет сейчас анонима –
того и довольно давно.
И чувств от сирени,
что были от девочке Ени...
Всё ушло, но в душе
ведь осталось тепло.
Потому и сейчас я –
встать готов... на колени!
Пред тобою, Родная, всегда -
и весной... и зимой..,
То тепло я сберег для любви,
для тебя лишь одной!
Свидетельство о публикации №118080502056