Всё опротивело...
Всё опротивело:
и снег, и дождь, и солнце.
Ворчу молитвенно,
а женщина смеётся –
глаза, что парусник
на горизонте длинном –
поставит градусник,
накормит мандарином.
Две чашки липтона
и сон по умолчанью –
ей айболитово
до всех моих ворчаний.
Лежу, как трещина
на заднице вселенной,
а эта женщина
с улыбкой неизменной
садится около,
осыпавшись речами:
«Прекрасней сокола
мы раньше не встречали…»
2018 г.
Свидетельство о публикации №118080502053
Грета Димарис 04.12.2018 00:11 Заявить о нарушении