с вами я стал другой

а я забыл, что могу любить,
что могу быть счастлив и без вина,
и, быть может, в этом моя вина,
но я вас не хочу забыть.

я о вас не хочу скучать,
я хочу быть лишь с вами рядом,
вы меня соблазнили взглядом,
поставив на мне печать.

вы прекрасна, вы идеальна,
лучше вас не найти нигде,
я бы с вами и в радости, и в беде,
только ночи чтоб в моей спальне
разделяли со мною вы.

только б утром, раскрыв глаза,
я напротив бы видел ваши,
и чтоб вместе мы стали старше,
и чтоб мог бы вам все сказать.

и мне боле никто не нужен,
не нуждаюсь ни в ком другом,
мне без вас жить безумно скучно,
я не вижу людей кругом.

мне без вас в этом мире душно,
ну а с вами я стал другой.

2017


Рецензии