Мой сыночек
Сегодня в жизни сделал.
На мишку засмотрелся и упал-
Привычное в начале дело.
Хотел заплакать-
Не видит маминого взгляда.
Все хорошо, малыш,я рядом.
И слезы высохли мгновенно,
Уже ручонки тянет вверх.
Ребенок мой! Мой человек!
Свидетельство о публикации №118080502030