Дай руку друг
Когда мы руку подаём.
Здоровья всем всегда желаем,
Мечтами мирными живём.
Нет, не «HELLO!» и не «ПРИВЕТ!»,
При встрече «ЗДРАВСТВУЙ!» говорим.
И пусть поймёт весь белый свет,
Что мы здоровья всем хотим.
Да – руку даме целовали
С поклоном, шёпот на губах.
И честь не раз мы защищали,
Загнавши в ствол холодный страх.
Как Александр сказал про меч?
Кто к нам придёт, закрыв забрало –
Тому мы снимем всё до плеч,
Чтобы оно там не орало.
Сняв шляпу, сделав реверанс
Француз раскланялся пред вами.
«How are you?» – американс.
«Как ты?» – интересуется, мол, нами,
Ещё живой и дышишь тут.
А русские от встреч всегда
Здоровья с позитивом ждут,
Чтоб не болели никогда.
Мы всем друзьям бесспорно рады,
Стол накрываем от души,
Песни поём не для эстрады,
Но чтоб по коже мураши!
Пусть будет всё, как ты захочешь!
Порой не знаем, что хотим.
Судьба нам нервы пощекочет
И мы по жизни дальше мчим!
А, расставаясь после встречи,
Мы не «GOODBYE!» и не «ПОКА!».
Закончим пафосные речи.
Всем «ДО СВИДАНЬЯ!» Вот рука!
Свидетельство о публикации №118080502020