Все так!

А ведь,действительно все так.
И на душе грешно и больно.
И сник к земле Российский флаг.
Осталось умереть достойно.
  Нести свой крест,пока живой.
  Шагать вперед и днем,и ночью.
  Ведь ты давным-давно не свой.
  И жизнь порвал свою всю в клочья.
Держись,товарищ,беспредел,
Не принесет,я знаю,пользу.
Вокруг ведь столько в мире дел!
Не надо становиться в позу.
  Вставай,Украина,встряхнись!
  Быть без России-преступление.
  Бурлит на самом деле жизнь.
  А мужикам,мое почтение!


Рецензии