Тогда, в мучениях, достойно...
Он отдал душу безвозвратно.
Но в усыпальнице покойным
Воскреснул с жизнью незакатной.
И этим Он себя прославил,
В лучах исполненный сиянья.
И в утешенье нам оставил
О днях своих воспоминанье.
Свидетельство о публикации №118080501999