Послепраздничное

Вот в твой ДР не выставила, посчитала, что обидят тебя мои строки, потому и забыла про них, если честно, но сейчас вдруг наткнулась и хочется, чтоб послание моё всё-таки прочитал и принял все мои пожелания к действию, если можно так выразиться...)

Выше нос, мой Бонапарт! Улыбнись! Жизнь продолжается! С прошедшим тебя!




Открываешь, не читая
километры моих строк.
Для чего? Чтоб запятая
в отношениях и в срок
поздравление с приветом
вышло в свет? Ну, принимай!
Поздравляю! (Безответно,
знаю, нас связал не май).
Весел будь, здоров и счастлив,
с пустотой ходи поврозь,
август твой к судьбе участлив,
не копи сплин духа в рост.

31.07.2018 г.



P.S. :
Очень жаль, что я оказалась права...
Поздравление с приветом вышло в свет и... в тумане затерялся вновь твой след...
Но все пожелания остаются в силе!


Рецензии