В атаку!
Под хвост вожжа.
Руке команда:
Сжать сердце, сжать!
Чтоб не стучало
Как метроном
И чтоб сначала
Не о больном.
Но нету слада,
Чтоб не стучать!
С какого лада
Тогда начать?
Какие ноты
Текут в струю,
Какие роты
Идут в строю?
Назад ни шагу!
И слов полки
Бегут в атаку
В мои стихи.
Свидетельство о публикации №118080501953
Вторая, четвёртая - четыре.
В принципе, это и без счёта, по ритму понятно, но можно посчитать :)
Ольга Швыкина 05.08.2018 12:06 Заявить о нарушении