Сердечко растворилось...

Люблю? Люблю, все чувства, милый, те же,
Прикосновенья чувствую твои,
Живу я круглосуточно в надежде,
Сердечко растворилось так в Любви!

Не выйдет из него Любовь, не выйдет,
Она срослась со мной, ты мне поверь,
Появишься, всей нежностью осыплет…
Любовь во мне так горяча теперь!
                05.08.2018


Рецензии