Пейзаж на картину
Краски ложатся на полотно.
Из пятен встают берёзки рядком
Пейзаж,как из кино.
Картина...Берёзки стоят у обрыва.
О чём они шепчут друг другу порой?
Сестрицы они дорогого Урала
Стоят над любимой рекой.
Люблю эти горы и сосны по склонам
И в белых ромашках поля.
Ребят мускулистых,дородных,
Что дарит родная земля.
Свидетельство о публикации №118080501944