Сотворение мира
через полчаса после творения мира
обнаружились первые неполадки,
через час кое-где уже сдвинулись скалы,
и упало немало деревьев,
хорошо ещё птицы не построили гнёзда
и птенцов завести не сумели,
а то было бы поздно...
Хорошо было лишь на проекте,
а на деле попутали черти,
с той поры всё идёт так, поверьте...
На бумаге всё гладко и ровно,
а потом никакого порядка,
всюду узкие дыры,
одно безусловно,
что мир наш - одна неполадка...
Свидетельство о публикации №118080501902