Я знаю жизнь...

Я знаю жизнь -
В ней вор сидит на воре.
Мудрец всегда,
Проигрывает в споре.
С глупцом - чей разум,
Не находит ум.
В безмолвьи счастья,
На распутье дум.
                 ///              
Я знаю Мир...
Но верить не хочу.
Что я желаю,
Вряд-ли получу.
Не тот мудрец -
Кто думает о многом.
А тот кто сможет,
Примириться с Богом...



5.08.2018.


Рецензии