В голове ты моей постоянно...

В голове ты моей постоянно,
Мои мысли с тобой неустанно.
Для меня ты единственный, милый,
Самый славный, и самый любимый.


Подарить тебе мир готова
И два самых важных слова:
"Я люблю". Люблю тебя, слышишь?
И надеюсь, любовь мою видишь...


Мне за счастье тебя видеть рядом,
Ты радость моя и отрада...
Мне за счастье слышать твой голос,
И руками трогать твой волос.


Знать, что ты всегда будешь рядом,
А большего мне и не надо...
Я надеюсь, что ты это знаешь,
И чувства мои понимаешь.


Не играй только с ними, прошу,
Лишь об этом просить могу.
Если тоже любишь меня...
Пусть любовь наша будет чиста!


Только ты не оставь одну,
Одинокой я быть не хочу...
Без любви в сердце жить нельзя,
Жить прекрасно, только любя!

Татьяна Добрая


Рецензии