утро

утром мир непременно тих
шёпот разносит ветреный почтальон,
утром за чашкой кофе рождается новый стих,
каждое утро рождается миллион.

утро проходит бесследно и каждый раз,
обещая вернутся, срывает сон,
вечер запомнился платьем из ярких страз,
утром ты вдруг постарел на сто.

каждое утро даёт тебе новый шанс,
чтобы наладить то, что не смог вчера,
утром жизнь вручает тебе аванс,
главное лишь, чтоб надежда не умерла.


Рецензии