инфекция

тайное - явным
мечты - в песок
холод ломает кости.

ты не пришёл
ни на часок
я так ждала тебя в гости.

я не кричу
я не молчу
я не взлетаю к небу

наверное я
к тебе прилечу
где бы ты не был.

проще, чем ты
легче, чем я
все развернуть вспять

я для тебя
ты для меня
ин
фек
ци
я


Рецензии