трс 87. Мой райский сад тенями полонён...
Но тени там, где Божий Свет хозяин.
А, значит, сад мой светом не оставлен,
И тени – это лишь волшебный сон…
Но отчего так бесконечен он?
Душа моя, печальная свеча,
Твой тихий свет тропинку освещает.
И, может быть, Господь меня прощает
За тень мою, что вечно у плеча –
Укрыта капюшоном палача.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118080500171