Ушла любовь
Порезана и сшитая на кусками.
Я не хочу того, чего хотел тогда,
Но я желаю возвратить,то счастье.
Мы растоптали всю любовь,
Считали, она ещё вернётся,
Не понимали, что уходит прочь,
Где нет тепла, она не остаётся.
Сейчас жалеем, оба осознав,
Что мы друг друга медленно теряли,
И перед сном прикрыв, от слёз глаза,
Мы вспоминаем, как тогда летали.
Свидетельство о публикации №118080501705
Александр Взводский 2 13.08.2018 08:02 Заявить о нарушении
Таланты вы свои угамоните.
Я разбираться привык сам и сам себе я дед Сусам. 😄
Серёжа Вольный 14.08.2018 18:17 Заявить о нарушении