Терновник
Каплю горькую прежней ярости,
Никогда не пройти нам на парусе
По бескрайней воды блистанию,
Я не знаю любил, не любил ли ты,
Там видней из глубин, с высоты,
Упаду я лицом в терновник,
Муж мне был или вечный любовник,
Что слова? Нет зерна в них,
Гонор слабый седых гордецов,
Отыграл век отпущенный, сник,
Всё конечно в конце концов...
Свидетельство о публикации №118080501632