Сначала ты была лишь на картинке

Сначала  ты
была лишь на картинке
а после вышла в жизнь
и я тебя узнал
да ты хорошая
смеешься очень звонко
и знаешь то
что мне увы не скажешь
и что тебе я
тоже не сказал.


Рецензии