Веселый день сегодня побежит

Веселый день
сегодня побежит
с дождем в обнимку
по огромным лужам
ладонями
закроет солнце
и будет в девочку
плаксивую играть
чтобы ее
хоть ветер пожалел
и на глазах ее
тихонько вытер слезы.


Рецензии