20-05-2005. - Август месяц звездопад.. -
Загадать желанье рад.
А вот сбудется ль оно?
Не ответит мне никто.
Ты психуешь,ты ревнуешь,
Часто плачешь у окна,
И считаешь что права.
Август:месяц-звездопад,
Помириться буду рад,
Посмотрю в твои глаза,
И утихнет постепенно,
Точно знаю,что утихнет,
Раствориться в них гроза!
ОТ МЕНЯ- ЗАПИСАН РОМАНС В ИСПОЛНЕНИИ МОЕГО ПОЭТА-РОМАНИСТА-ЖЕНИ НИКИТИНА-БАРДА.
фото из сети.
Свидетельство о публикации №118080501545