Новый день
Нас встречает новый день!
Солнце осветило крыши,
А потом всё выше, выше...
Жаворонок в небе вьётся,
Трель свирелью раздаётся.
Птицы - чудо-музыканты,
Демонстрируют таланты.
У домов сирень цветёт.
Лёгкий аромат плывёт...
Так цветы, благоухая,
Создают нам праздник Мая!
Свидетельство о публикации №118080501335