Солнечный человек

Я хочу с ним сто лет дружить,
Так,как дружит вся наша
Земля!
С Солнцем связана наша жизнь,
Лишь под ним ходим ты и я!


Лишь под ним кружатся дела,
Эти дни,даже наш век!
Очень светлая похвала,
Если ты-солнечный человек!


Рецензии