Д. С. Ш. 695 Ты, батя, - шут!.. 5

Шут.
                Шутнице  NN.
"Ты,  батя*,  -  шут!..**  А  я  чтО  -  шутка?
Ну  проявилась:  я,  шут,  -  тут-ка!
Шут,  шутишь  жутко,  а  не  шутка,
что  для  тебя  я  только  шутка.
Шут,  я  тебе  (Ну  разве  -  шутка?)  -
ни  (Как  её  там?)  -  секретутка...
Ни  (Как  её  там?)  -  задокрутка***...
Ни  (Как  не  спутать?)  -  многопутка****...
Ни  (Как,  прости,  ту?..)  -  проститутка...
Я  -  просто  -  тут.  Я  -  просто  -  тут-ка."

*,  **  -  См.  Д.С.Ш.  691.
***  -  Вар-ы:  чем-токрутка,  всем-токрутка,
п....крутка,  лонокрутка,  членокрутка.
****  -  всемпопутка.
                До  1976


Рецензии