Встреча с одноклассницей

На пути одиноком,тернистом моём,
Одноклассницу встретила с давних времён.
И казалось,нечаянной встреча была,
Но она мне второе дыхание дала.

Дни мои проходили,провожая года
Кожа сдёрнута заживо.Нервы-струна.
И готова взорваться была грудь от слёз,
От бесконечных и черных полос.

Но глаза вдруг увидели новую жизнь
Мне рассвет прокричал:"Поскорее проснись!"
Ночь прошла,и надежды горит яркий свет
На вопросы мои все,нашелся ответ.

Восемь дней с одноклассницей в мире другом-
Это как среди дня,прогремел летний гром.
Град прошелся по сердцу,оставив следы,
Но взошло солнце,двери открыв для мечты.

Той,которую видела я в своих снах,
А теперь-в небеса крылья сделали взмах.
Вдохнув новое в душу-я снова пою,
Каждый миг встречи той,талисманом храню.


Рецензии