Встреча с нечистой силой лишает человека...

Встреча с нечистой силой лишает человека и воли, и рассудка.
Дьявол заставляет думать, что безумие - Бога неудачная шутка.
Дьявол знает слабости каждой своей потенциальной жертвы.
Многие с удовольствием подчинившиеся ему ныне мертвы.


Рецензии