Невежество - таит ущербы!!!

О Боге всуе рассуждаем не от великого ума ,
из уст у нас фонтан забрызжет неугомонного дерьма .
 За эту ересь единицы , таких к ответу призовут ,
 а большинство, на эту данность , с высокой башни наплюют .
  От безнаказанности , часто, творится полный беспредел ,
  уверен, наш народ за это рассудком здравым не радел .
    А вседозволенности эти к хорошему не приведут ,
    проблемный морок непременно ,
    в дальнейшей жизни создадут .
 Невежество - таит ущербы , в душе хранит пустотный мир ,
 тщеславный индивид такому для подражания кумир .
От бездыханности морали , склад аморальности возник
и благодать не источает , в глубинах чувств , живых , родник !!!
                Никул


Рецензии