Будь со мной

Будь со мной нежней,будь пожалуйста
не терзай мне душу безжалостно
мы с тобой одним миром мазаны
ниточкой одною мы связаны

Будь со мной добрей,будь поласковей
солнышко моё ты, ясное
без тебя теперь,знаю точно я
мне уже не жить,ты судьба моя

Онесись ко мне повнимательней
высшая проста математика
плюс и минус,знаки полярные
сделай исключение из правила

Я прошу тебя говори со мной
я хочу всегда слышать голос твой
ничего уж больше не надо мне
счастье ты моё ненаглядное

Быть нам вместе в горе и в радости
до седой глубокой,до старости
будь со мной добрее пожалуйста
но лишь по любви,не из жалости


Рецензии