Колодец

*  *  *
Да, было жутко, залететь под двадцать метров в синь.
Он не был саасином, но срубил меня в смеёк, в лесную пыль.
Когда полез по опциям и квартам для простого - вроде выжить.
А смысл? Фрезую в хлам и осень, не отставляя глупости причин.
Так скоро Осень.
Сорвёт всё вглубь полезности морщин.

___________________________________________

05/08/2018


Рецензии