Наши необдуманные эмоции
Мы горстями в друг-друга бросаем
И свою неустроенность в жизни
В людях желчью своей растворяем.
Поразмыслив,потом успокоившись,
Понимаем,что были неправы,
Но разбитые отношения
После всей не склеить отравы.
А слова о раскаяние позднем
Не имеют уже значение,
Вызывают обиду и горечь,
И поступкам таким удивление.
05.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118080501025
:)
With great respect & sympathy --
Наблюдательный 10.08.2018 23:07 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 10.08.2018 23:27 Заявить о нарушении