Гордись, Россия

               

Гордись,  Россия!
Вновь,  сама,  ты  Гения  родила...
Вырастила  Его,  обучила,
Научила  работать,
И  на  высокий  пьедестал  подняла...
И  не  зря!

Нет  равных  Ему!  Он  сегодня  звезда.
От  Него  сегодня  зависит  всей  России  судьба.
И  лишь  от  Него  зависит
Судьба  всей  планеты  Земля.

Вновь  брызги  радости  слепят   россиянам  глаза.
Опять  звенят  колокола...
Труба  трубит!
Одна  мелодия  для  всех, для  каждого  звучит.

Вновь  стучат  в  одном  ритме  сердца,
Сердца  большинства...
И  в  облака  взлетает  одержимых  душа,  -
Единая,  общая,  счастливая,  народная.
И  видят  все,  указанного  им,  конкретного  врага...
И  ни  одного.  Врагов  много.
Враги  за  рубежом,  и  внутри  страны,  -
Это  и  есть  причина  проблем  внутри страны,
И  возможной  братоубийственной  войны.

Почти  все  счастливы...
Кто  не  счастлив, - тот  не  свой,
Тот  враг... Тот  чужой.
Уверено  шагают  люди-друзья,
И  каждый  четко  видит  то  одного,  то  другого  народного  врага.
Вновь  впереди  победа  и  великие  дела.
   *   *  *
Гордись  собой,  россиянин!
Ты  вновь  на  коне!
Уже  не  на  красном
И,   главное,  видится, как  прежде,  лозунг -
Не  быть  сегодня  войне...
И  удержаться   б   всадникам  на  взбесившемся  коне.


Рецензии