Звёзды сияли
Свет от Луны шаловливо играл,
Губы твои улыбались прекрасно,
Голос любви по спине побежал...
Облаком руки ложились на плечи,
Грудь трепетала, восторженный жар,
Томные, страстные слышались речи,
Видно в блаженстве струился нектар...
Пальчики нежно водили рисунки,
Сладкие вдруг находили места,
Тихо шептали цветы -незабудки:
"Жизнь и красива и так непроста"…
Чудные быстрые ласки, мгновенья,
Ложе любви на траве, в серебре,
Слышим от Ангелов странные пенья,
Будто привиделось это во сне…
ЛГ
Свидетельство о публикации №118080501004
С теплом,
Светлана Пожарская 2 29.08.2023 20:11 Заявить о нарушении