Все суета и череда бессмыслиц
Погоня за пластмассовой мечтой.
Я четко чувствовала импульс жизни,
Только тогда, когда была с тобой.
И расцветали ветви старых кленов
Среди промозглой и холодной мглы,
И я держала бабочку в ладонях,
И любовалась ей среди зимы.
В те редкие минуты откровений,
Когда любовью наполняются сердца,
Ты был со мной - безропотной, смиренной,
И я шептала: "ВЕРУЮ В ТЕБЯ".
В душе храню я теплый уголечек,
Чтобы раздуть его и дать огня
Тому, кто заплутал средь мрака ночи
И ищет долгожданного тепла.
Свидетельство о публикации №118080501003