Go to infinity
Ему уже ни хорошо, ни плохо.
/Сказать по правде, откровенно поxyй,
на чьей оси сансары колесо
скрипит в ночи пружинами дивана,
раскатывая счастья колею/.
Горячих снов ему не подолью.
Я окунаюсь в пустоту нирваны.
Во мне желанья больше не бурлят.
Наедине с собой не одиноко.
Лишь чаек крик в провалах внешних окон
вещает где есть небо, где земля.
Я постигаю внутреннее слово.
Мне хорошо без надувных друзей,
без вечной гонки чёрно-белых зебр...
Я остаюсь. Здесь. Навсегда. Готова.
Мой ангел поперхнулся, не допив
блаженное космическое "поxyй",
и "хорошо", тождественное "плохо",
замкнулось в "ноль".. Go to infinity........
04.08.2018
Ю.Королева
Свидетельство о публикации №118080400993