Признайте

   ***
Признайте форму Духа храмом
И прекратите превращать
В излишеств склад, набитый хламом,
Нет в коем места, чтоб принять
Поток энергий очищенья,
Любви Божественной тепло,
Без искупленья нет прощенья,
Нам очень сильно повезло,
За миллиарды лет дошли
Амёбы от до Человека,
Но ныне сроки все сошлись,
В грядущее узрите вехи
Владыкой данного пути
И Духа храм освободите,
Чтоб смог он к радости вместить
Ученье Жизни, чтоб Учитель
Явил своё сиянье там
Как Светоч истинного Знания,
Взсияйте мощью Естества
И Духотворчества дерзанием
Уничтожайте все ростки
Невежества и вожделения,
Пусть, станут мысли высо’ки,
Деянья ‘полны вдохновения,
Пусть, наша плоть, суть, Духа храм
К тому ж твердыней мощной станет,
Жизнь Вышним к творчеству дана,
Пусть, труд наш будет неустанен!
   ***


Рецензии