Недоумение

Инновационные  указы
********************

Тупые строки злых  указов
лишь  вызывают горький  смех,
Как  смертоносная  зараза
душат, травят без  помех.

Сортир  и  хлев, что  в  деревеньке
стал  признак  русского  богатства,
И  скоро  будут  ставить  к  стенке
за  то, что  смог  помыться  в  баньке.

А  как  иначе,  помаленьку,
чиновный  раж  в  душе  кляня,
Мужик  и  баба  в  деревеньке
с  недоуменьем, на   коленках
           решают  ребус   бытия...

4 августа  2018  год


Рецензии